Austern (Hiroshima) Bonito (Kochi) Fugu oder Kugelfisch (Yamaguchi) Fukagawa-Meshi (Tokio) Funazushi (Shiga) Hiyajiru (Miyazaki) Houtou (Yamanashi) Izumo Soba oder Buchweizennudeln (Shimane) Kiritanpo (Akita) Koyadofu oder Gefriergetrockneter Tofu (Wakayama) Miso-Katsu (Aichi) Miso-Nikomi (Aichi) Mizutaki Gekochtes Huhn (Fukuoka) Monja–Yaki (Tokyo) Namerou (Chiba) Okonomiyaki (Hiroshima) Sanuki-Udon oder Weizenmehlnudeln (Kagawa) Sara-Udon oder Weizenmehlnudeln (Nagasaki) Sasakamaboko (Miyagi) Tai oder Schnapper (Ehime) Takoyaki oder Oktopus-Bällchen (Osaka) Unagi oder Aal (Shizuoka) Wanko-Soba (Iwate) Yuba Oder Milchhautblätter (Tochigi) Yudofu oder Gekochter Tofu (Kyoto)